请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
繁体中文

登录  | 注册次元壁ヾ(´∀`。ヾ)

小精灵蛋您好!登录后享受更多精彩

[膜拜經典] 我愛星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

鐵鏟聖女漢化組鸽子勋章论坛元老

這裡是鐵鏟☆聖女.掘地☆星醬名言錄!!!!

殘星,又稱星佬,暱稱星醬
是開啟大掘坑時代的掘仙,他挖了無數的坑,帶領多位翻譯四處挖地
造就了日後無數翻譯大佬的出現
若不是星醬,我們看不到如此之多的翻譯

讚美星醬、讚嘆星醬

星醬天下第一!!!!
《只是想玩水的我為什麼變成了副站長?!》

异色的小精灵

次元科萌豚属笨比种

论坛元老DD头子滑稽家族

QQ

《星典》

十诫(救世神残星的诫言)
1.手中無鏟勝有鏟!
此鏟乃是天上有,呼天應地,搶挖坑!!
mark
2.我可是挖坑聖女殘星喔!!
mark
3.我要代替挖土機來鏟平你♥
mark
4.畢竟萊姆是食材!!
我可是聖女(?
mark
5.要對人家負責啦 絨毛大
mark
6.我全身幾乎都被扒光了...
不是 有不少都被搬了
mark
7.是坑!我在這裡挖了坑!!
主要是TS系... 姑且算是百合(?
是以前一時興起寫的...
然後... 如各位知道的那樣...又是坑!
mark
8.沒錯!胸不平何以平天下
mark
9.人不作死不會死...
該死的時候還是要來臨了..
mark
10.相信我!大部分版主還是會填坑啦!
除了我跟我還有我不會之外
mark

星典《残约》(在世界萧条破败之时我们的神,残星所宣布的救世的智慧,由于年代已不可考,有诸多残缺,是为残约)

救世的二十四言:

1.呀!絨毛大H!
           ---------嬌羞的星醬
2.我全身幾乎都被扒光了...
                        -------被不可描述的星醬

3.不過我的騷話多到連我自己都怕
                               -------星醬

4.嗯...臣妾做不到!!
             ----鴿子星醬

5.
本宮就是沒生肉翻 也不會填坑!!
五分鐘後──
這坑真香~~
               ——星酱
6.我的騷話真是越說越讓自己覺得不得了
太渣了!!
                                                   ——星酱

7.所以這種時候 我就該放膽一衝
                                          ——勇于挑战的星酱

8.自己就是挖坑的 怎麼可能輕易上鉤呢
                                                  ——铁铲圣女星酱

9.
只要下沉就不會看到了!!
                    ------準備放棄舊坑的星醬
10.反正只挖不填是個好文明
        ── 鐵鏟聖女☆殘星

11.其实我最近得了咕咕症候群
不咕不人生
咕咕是门艺术
咕咕就是工作
                                 ——鸽星

12.只要有心 人人都能成女裝大神
                                          ——圣女星酱

13.不說個騷話實在是忍受不住
                                       ——骚话王残星

14.人性本骚
          ——推己及人的星酱

15.人生七十才開始 不說騷話怎開始
                                                 ——今天依然骚话连篇的星酱

16.
不是我要自誇 我說的話真是讚
                                          ——自我陶醉的星酱

17.要說就要說的夠騷 不夠不開口
                                            ——对骚话见解深刻的星酱

18妹控沒有錯 錯的是那些擁有汙穢思想的人
就好比真正的蘿莉控是不會對蘿莉出手一樣
                                                           ——星酱

19.這裡的大佬們女裝一級棒
我.....都沒有穿啊!!!
果體
                                 ——————奔放的星醬

20.人說的話越騷,越容易被記錄下來
                                                               - - -星醬

21.三年不亏
死刑血赚
煉銅是人類為了生存的不二法則
                                                 ——挖铜专家星酱

23.是人就要煉銅啦~~!
                        ——铜星

24.敬語什麼的 直接讓他吃土
                             —————爆氣殘星

25.因為我有下咒!
             -------拒絕入歌的星醬

星典《星约》(在世界被拯救后救世之神残星前往神之星之前所留下的话语与圣行,是为星约)

二十二圣叹
1.我=挖坑的方程式是何時成立的啦!!.
                                                   ——曾经的星酱
我可是挖坑聖女殘星喔!!
                                                   ——如今的星酱
2.鐵鏟聖女舉起了鏟子
誓言要挖過一輪奇醬推薦的作品來報仇(?
                                                          ——愤怒的星酱

3.突然有種自己給自己挖坑跳的感覺
                                                 ——自坑自跳的星酱

4.也是啦... 我給自己挖坑了不少次..
                                              ——乐于自坑的星酱

5.不是! 我的技能只有天然而已
                                 -----天然的星醬

6.有些會考慮填啦
特別是煉銅或是有毛茸茸的作品
                                        - - -星醬

7.算了 反正我也不是一兩天這樣了
每天都有點梗跟黑歷史 這才是我
                                                by星醬

8.
花心
酋神你這花心大蘿蔔
                       ---------對露忠心的星醬

9.
寧我坑天下人,不願天下人坑我
                                    ----------坑星

10.新人如我
        ----萌星

11.可憐如星醬
              -----殘星

12.我最喜歡露了!
            -------4/14的星醬

13.不不不... 五歲剛剛好!
不對...
我沒有煉銅....
                        by:4月14號DC的星醬

14.你們其實都錯了!!
連我也錯了
其實... 13~15歲才是最精華的時段

15.前期還沒有任何發育 都是用那張童顏跟可愛的聲音
來吸引我們!!
可是呢...
到了我剛剛說的那個年紀 那就不一樣了
天真中帶點蛻變為小大人的感覺!!
啊... 我家的麥當勞歡樂送來了 我去拿一下...

16.
不是 不是!!
我喜歡貧乳(害羞

17.幼女很棒耶
               --------試圖傳教的星醬

18.願以此劍效忠吾主
直至死亡
       ----------單膝跪下的聖女殘星

19.我差點想NTR樂扣
                  --------想填坑的掘仙

20.舒服的手部運動
            --------心癢難耐的星

21.只能讓芸醬以身相許了
                  --------逐漸變態的星
该句已不可考

22.我ntr的 只有他家的作品啊!
                             --------DC逐漸想NTR的星
三十星咏
1.
畢竟常在看(?) 所以自然就腦補這樣的劇情(?
                                ----------4月17號口誤的星

2.等等... 我剛說的不算! 我看的本子不多 ----------4月17號口誤的星

3.一時口誤成千古恨
          ----DC心癢難耐的星

4.小學生賽高...
           ----變態的星

5.我全都要
          ----覺得自己騷話真棒的殘星

6.這算是一種習慣(?
          --------句句名言的鐵鏟聖女

7.站長女裝真的讚
             ----------女裝也可以的星醬

8.
這是個相當讓人難過的事情.....
雖然很想這樣說.....
可是....能咕真爽
          -------以咕咕為名瘋狂肝的鏟仙

9.可是偶爾看看自己的騷話 也會有種喜感(?
                                        -----------抖M一樣的星醬

10.這是吃到瀉藥了吧
             -------輸得一群二白的殘星
11.嘛...我就當作去南部避避風頭 躲個幾天....
關出來一樣是條好漢!
                      ----------莫名想躲起來的星醬

12.其實我有個問題想問你們很久了...
一直都不好意思開口..
我是不是個有點抖M的鏟子翻譯啊!?
                                                   ——事到如今的星酱

13.沒什麼比知道事實的真相更殘酷的事了
除了想煉的銅消失了...
                              ——有故事的星酱

14.我是樂扣家的新苦力……
我只是個不會思考的小黑奴
                              ——苦力小黑奴星酱

15.我的騷話 也是會看人說的啊!!
        ---------苦力小黑奴星酱

16.就算犧牲了一個我 也還有千千萬萬個我!!
                                 -------苦力小黑奴星酱

17.嘛  關於我個人的性癖 就任君想像了
                 ----------讓人猜自己性癖的黑奴星酱

18.我是無辜的啊...
                              ——被指控各種玩弄女兒的鬼父星醬

19.有可愛的妹子就多一話
                          ---------一天最多兩話的鏟子

18.
還是得睡啦...
我也不是超人...

至少說是種馬吧!!
                              ——H.星醬

19.我寧可自己跟樂扣同時ts去搞百合 也不會接受...
                              ——拒絕吸星貓的星醬

20.只要第一話夠香 夠讚 我就會翻了
                                          ——坑星

21.
我是新人(吉祥物)吧應該不奇怪
                                          ——有吉祥物自覺卻不給吸的星醬

22.鏟子如果有分等級 那我一定是滿級
                                          ——鐵鏟✰聖女(Lv. Max)星醬

[第一屆水怪人氣大賽]
我提名了 r大 露醬 樂扣

——貪星

嘿嘿嘿
                                          ——綺羅星(<ゝω・) (?!?!

25.
不不不……我很喜歡露醬喔
                     --------byu隸星

26.我雖然M了點……可是也不喜歡被打
                                          ——Lu隸M星

27.不不不……這節奏不就是要我改成惡墮殘星嗎!
                                          ——欲惡墮而不得法之星

28.被拋下的父親
                by:女兒當著自己的面被搞還有點小興奮的星

29.
沒有愛的S都不算數的啦……
                      by:自爆星

30.新人如我 瑟瑟發抖
                 - - -瑟瑟发抖的星酱

印象图:

二酋的地表铲工整合不上去ww

印象曲:
平胸之歌(这种绝望中带点希望,悲伤中带点乐观的态度一定就是星酱成为圣女的秘诀吧)

评分

tst + 20 愈发充实了呢~
pob999 + 20 連印象曲也有233
MARO + 5 这个比较牛~
萊姆 + 20 (o゚ω゚o)
redsandy + 20 奥力给!

像故事 里那一路奔波的勇者,迎着晨光 哼着无名的歌

水系

星醬人氣直直上升

评分

pob999 + 10 + 10 已加入粉絲團233

小精灵训练师

可愛的鴿子

已經覺得無所謂了...
我就是這樣啦!!(誤
                         -----不在意黑歷史的星醬

传说中的小精灵

论坛元老

手中無鏟勝有鏟!
此鏟乃是天上有,呼天應地,搶挖坑!
                                                   ——掘仙星酱

小精灵训练师

可愛的鴿子

我要代替挖土機來鏟平你♥
                            ----星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

我可是挖坑聖女殘星喔!!
                            --------新聖女星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

手中無鏟勝有鏟!
此鏟乃是天上有,呼天應地,搶挖坑!!
                                          ----------掘仙星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

要對人家負責啦 絨毛大
                             ------嬌羞的星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

畢竟萊姆是食材!!
我可是聖女(?
              ------聖女星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

突然有種被呼喚了的感覺
                           ------感應到坑(?)的星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

呀!絨毛大H!
           ---------嬌羞的星醬

评分

MARO + 5 我把今天的壁币全压这儿啦!

小精灵训练师

可愛的鴿子

我全身幾乎都被扒光了...
                        -------被不可描述的星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

不過我的騷話多到連我自己都怕
                               -------星醬

小精灵训练师

可愛的鴿子

嗯...臣妾做不到!!
             ----鴿子星醬

传说中的小精灵

论坛元老

本宮就是沒生肉翻 也不會填坑!!
五分鐘後──
這坑真香~~
               ——星酱