请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
繁体中文

登录  | 注册次元壁ヾ(´∀`。ヾ)

小精灵蛋您好!登录后享受更多精彩

[短期] 次元壁大乱斗 结束!

关闭 [复制链接]

超能力系

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动详情:
1.玩家分为3组。
2.每名玩家初始HP为20点。
3.活动进行10回合,10回合后成员HP合计最高的队伍获得胜利,如果你翻倍了,最终结算时会把你砍半。
4.玩家生命值无法超过上限。

规则:
1.游戏开始时所有玩家可选择“武器-攻击”“武器-防守”“徽章”各一个,之后无法更改,所有人选择后,游戏开始。
2.每名玩家每回合可使用一次武器。
3.第一回合结算时间:游戏开始之后的第二天晚9:00之后;后续结算时间:每晚9:00之后(或者所有人回复完)。强制结算,无论是否所有人行动完毕。
4.主辦方擁有最終解釋權。

武器-攻击:
1.魔性之牙:对一名玩家造成1点伤害,并附加流血状态。
2.机械旋涡:对一名玩家造成1点伤害,并附加脆弱状态。
3.闪电链:对一名玩家造成1点伤害,并对同组其他玩家造成2点伤害。
4.穿刺毒牙:对一名玩家造成1点伤害,并附加中毒状态。
5.虚空大剑:对一名玩家造成3点伤害。
6.主办者の玩具箱:献祭自身或队友3点HP,对一名玩家随机造成3-6点伤害。

武器-防守:
1.治疗药水:为一名玩家恢复1点HP,附加伊登的加护,下次对同一名玩家使用需间隔1回合。
2.快速治疗喷雾:为一名玩家恢复2点HP,下次对同一名玩家使用需间隔1回合。
3.冥府之咒:献祭自身一半HP,获得海拉的加护。
4.扭曲的冰冻神格:使一名玩家在本回合内一次仅受1点伤害,下次对同一名玩家使用需间隔1回合。
5.伊登的祝福:为一名玩家恢复1点HP,并清除所有异常状态,下次对同一名玩家使用需间隔1回合。
6.恶魔的交易:出卖自身灵魂,获得恶魔的加护。

徽章:
1.洛基附身:初始HP翻倍。
2.剧毒之灵:造成的中毒效果持续回合数加1,中毒效果基础伤害加1。
3.吸血诅咒:每次造成伤害回复1点HP。
4.血腥夜愿女祭司:为持有者附加技能:血之祭。
5.弑神者:每击杀一名玩家,基础伤害加1。
6.黑夜传说:造成的流血效果持续回合数加1,流血效果基础伤害加1。

名词解释:
1.流血状态:本回合开始,依次受到1,2,2...点伤害,持续2回合,效果持续时间内再次被附加流血状态时,持续回合数加1。
2.脆弱状态:下回合开始,受到伤害翻倍,持续2回合。
3.中毒状态:本回合开始,依次受到1,3,1,3,1...点伤害,持续2回合,效果持续时间内再次被附加中毒状态时,持续回合数加1。
4.伊登的加护:每回合回复1点HP,持续3回合(包括本回合),不可叠加。
5.海拉的加护:伤害结算翻倍,持续3回合(包括本回合),不可叠加。
6.恶魔的加护:自身不受任何伤害,伤害结算翻倍,持续4回合(包括本回合),4回合(不包括本回合)后,自身死亡,不可叠加。
7.血之祭:濒死时触发,自身不再受到任何伤害,基础攻击加1,每次造成伤害恢复2点HP,持续3回合(包括本回合),仅可触发1次。
8.一名玩家:任意玩家。
9.武器:分为武器-攻击、武器-防守两种。
10.濒死:受到会导致死亡的伤害前。

判定:
1.武器攻击依初始编号判定,例如:1号魔性之牙拥有最优先的攻击判定。
2.死亡的当回合,攻击依然有效。
3.所有效果均不会因施加者死亡而失效。

奖励:
1.个人奖励:2援力+存活回合数×6BB。
2.获胜奖励:获胜队伍每人10援力+40BB。(多队获胜则平分,向上取整)
3.一血奖励:第一名造成击杀者可以获得20BB。

主办者思维:
1.为什么会流血(中毒):因为攻击造成了伤害,同时出现了伤口。
2.关于扭曲的冰冻神格:例如,某人被主办者の玩具箱砸了一下,因为处于脆弱状态,受到伤害翻倍,应该受到12点伤害,但因为冰凍神格的效果,本回合内一次仅受1点伤害,本次伤害强制归1。

回帖模式:
  1. 1.使用武器:
  2. 2.效果對象:
复制代码

奖励单:

编号
玩家
奖励
2援力+
74BB
2援力+
36BB
12援力+
100BB
12援力+
100BB
2援力+
60BB
2援力+
60BB

评分

勇者 + 200 活動主辦獎勵

锵锵!可爱的我出现啦~

超能力系

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

玩家状态:
编号
队伍
玩家
武器-攻击
武器-防守
徽章
HP
队伍HP
立川学园
主办者の玩具箱
恶魔的交易
血腥夜愿女祭司
主办者の玩具箱
恶魔的交易
血腥夜愿女祭司
千羽学园
穿刺毒牙
扭曲的冰凍神格
吸血詛咒
穿刺毒牙
扭曲的冰凍神格
吸血詛咒
杰尼提克斯学园
機械漩渦
扭曲的冰凍神格
洛基附身
27.5
魔性之牙
扭曲的冰凍神格
吸血詛咒

战报:
编号
玩家
第1回合
第2回合
第3回合
第4回合
第5回合
-1-1-1 流血(2)脆弱(2)
-4 流血(1)-2-2中毒(2)脆弱(2)
-6中毒(1)脆弱(1)
血之祭(3)
+2血之祭(2)
-3-3
-1-1 流血(2)-1脆弱(2)
-4 流血(1)脆弱(2)
-3血之祭(3)
+2血之祭(2)
+1
-1-1
+1
-1脆弱(2)

编号
玩家
第6回合
第7回合
第8回合
第9回合
第10回合
血之祭(1)
恶魔的加护(4)
恶魔的加护(3)
(一血)
恶魔的加护(2)
恶魔的加护(1)
+2血之祭(1)
-1-1流血(2)+1+1
-1-2流血(2)-1脆弱(2)

+1+1+1

-1-1流血(2)脆弱(2)+1+1+1
-2-4流血(2)-2脆弱(2)

+1+1+1

-1-1-1+1+1+1
+1+1脆弱(2)
+0+0脆弱(1)
-1脆弱(2)+1
+0
+0
-1-1-1中毒(3)
-3中毒(2)
-1-1中毒(2)
-1-3中毒(2)
+0+0-1
+1+0-1-1-1中毒(3)
+1+1-3中毒(2)
+1+1-1-1中毒(2)
+1+1-1-3

0.第一回合开始了~有一半人套路都是一样的呢~话说.....一回合没打就70楼了呢......
1.哈哈哈~某个队伍被某人误导了呢~其实...对于开扭曲的冰凍神格的人,如果被围攻,是可以做到-1-1-1-1-1(流血)-1(中毒)的说~~友情提示:咳咳~各位仔细看看你们和其他队的区别哟~一切还未成定局!!
2.立川学园队大危机?!
3.第三回合大家都算是空过了呢~
4.看来在之后的回合中,你们只有1次对立川学园队造成伤害的机会呢~~
5.看来我的下一个游戏要合理的利用一下隐藏功能了......
6.看来优先度低的武器更有优势呢~
7.大家可以来这看看呢:https://2cy.best/forum.php?mod=viewthread&tid=1826
8.已经开始出现计算错误了呢~下次要把效果写简单点......
9.唉嘿嘿~上回合写错啦!
10.结束啦!

锵锵!可爱的我出现啦~

草系

游戏达人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

武器-攻击:6.主办者の玩具箱
武器-防守:6.恶魔的交易
徽章:4.血腥夜愿女祭司

这样选?

评分

考鵝 + 2 + 74 次元壁大乱斗獎勵

超能力系

james90 发表于 2020-6-27 13:57
徽章:1.洛基附身

嗯,没错~emmm....好暴力的选法啊
锵锵!可爱的我出现啦~

草系

游戏达人

qq098 发表于 2020-6-27 13:59
嗯,没错~emmm....好暴力的选法啊

没办法,头脑简单的我处理不了别的效果

超能力系

james90 发表于 2020-6-27 14:02
没办法,头脑简单的我处理不了别的效果

不知道头脑一样简单的我,结算时会不会出现失误
锵锵!可爱的我出现啦~

火系

門先生

游戏达人相川兄妹论坛元老优秀版主

武器攻擊:穿刺毒牙
武器防禦:扭曲的冰凍神格
徽章:吸血詛咒

评分

考鵝 + 12 + 100 次元壁大乱斗獎勵

飞行系

游戏达人

武器-攻擊:魔性之牙
武器-防守:扭曲的冰凍神格

超能力系

あさひのタンポポ

武器攻擊:穿刺毒牙
武器防禦:扭曲的冰凍神格

评分

考鵝 + 12 + 100 次元壁大乱斗獎勵

- 御時紀行 -「Seasons Turn Round」-
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
      佛系冒泡/时浮时潜,偶有只言片语/忽隐忽现,终究不弃不离
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

火系

門先生

james90 发表于 2020-6-27 13:57
徽章:1.洛基附身

要玩四回合就死的暴力玩法的話,與其選洛基的倍血不如選血之祭吧

草系

游戏达人

某根絨毛 发表于 2020-6-27 15:34
要玩四回合就死的暴力玩法的話,與其選洛基的倍血不如選血之祭吧 ...

应该不是直接就开那个吧,等要死了再开....

如果是第一回就强制开我可以换武器吗?

火系

門先生

james90 发表于 2020-6-27 15:43
应该不是直接就开那个吧,等要死了再开....

如果是第一回就强制开我可以换武器吗?

歐歐歐,我還以為是強制開233

飞行系

游戏达人滑稽家族

武器-攻擊:主办者の玩具箱
武器-防守:恶魔的交易
徽章:血腥夜愿女祭司

评分

考鵝 + 2 + 36 次元壁大乱斗獎勵

火系

門先生