请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
繁体中文

登录  | 注册次元壁ヾ(´∀`。ヾ)

小精灵蛋您好!登录后享受更多精彩

[膜拜經典] 洛琪乐的真爱楼

飞行系

樂扣煉金學會會員

樂扣煉金學會

这里是洛琪乐的真爱楼,喜欢(迫害)洛洛的教徒,欢迎过来刷教义!
本教刚刚建立,下一条教义就决定由你来编了。

小精灵训练师

窺屏的鴿子(露露)

优秀版主论坛元老莱姆の专属

1. 洛琪洛琪哐铛铛,运输铜矿辛勤忙。
  2. 洛扣洛扣污呼呼,我是快乐的咕咕咕!
复制代码
  1. 大家都是水怪~大家都是鴿子~

2.                                                               by樂扣
复制代码
  1. we are the water,we are the pigeon——Michael Jackson(?)
复制代码
  1. Be water, Be pigeon
复制代码
  1. 煉銅者終將成為銅
复制代码
  1. 我转生成了结界师,且未婚妻是恶役千金?
复制代码
  1. 曾經有一份精彩的煉銅生肉,擺在我的面前,但是我沒有開坑。
  2. 等到被FBI抓走時,才後悔莫及,術士最痛苦的事莫過於此。
  3. 如果上天可以給我一個機會,再來一次的話,我會跟那個WEB說:「我來開」。
  4. 如果非要把這個坑加上一個期限,我希望咕一萬年!── 樂扣
复制代码
  1. gugu or not gugu,that is the question
复制代码
  1. “嘶哈嘶哈”── 樂扣
复制代码
  1. 我怎麼覺得我跟魔法少女綁在一起了?而且好像都是ts ── 樂扣
复制代码
  1. 吃我的魔法punch~——樂扣
复制代码
  1. 一時開坑一時爽,一直開坑一直爽,一直填坑一直咕~
  2. 應該學學我,對咕咕咕完全無愧!哼哼~

3. ── by 咕咕樂
复制代码
  1. 青梅成群东九条,恶役千金未婚妻。
复制代码
  1. 留在湖中,遭到琉璃背叛的樂扣就這麼被明菜生吞活剝的吃了。——真白接龙第四十六则
复制代码
  1. 要是我在現實裡也能ts,就能理直氣壯地嘲笑你們ts錯人了!~by乐扣
复制代码
  1. TS不香嗎?!~歡迎光臨新世界!~   ── 樂扣
复制代码
  1. 我好了!~變態力全開!!~沖~  ── 在看"插畫師是sune==女主角是變態"系列的樂扣
复制代码
  1. 喜歡奶子有錯嗎!?沒有! ── 樂扣
复制代码
  1. 我還在吃這個瓜哦~   ── 樂扣
复制代码
  1. 洛琪乐Lazorbeamz!!发射让你变成废人的桃色射线!!
  2. [img]https://i.ibb.co/HNcnTHS/113359lpus8px6zc6d8yuc.jpg[/img]
复制代码
  1. 那我收藏一隻dy才行呢~
  2.                ——by樂扣
复制代码
  1. 不~我翻譯的全都沒看過後面的web~
  2.                   ——by翻譯老鴿洛琪樂
复制代码
  1. 嗯…好澀…嘶哈嘶哈 ── 樂扣
复制代码
  1. 我還在期待白嫖歐那的合法蘿莉熟肉~

2. ─ 樂扣
复制代码
  1. 怎麼了?明菜上身?~來來~

2. ─ 樂扣
复制代码
  1. 樂扣(過去式):咕!
  2. 樂扣(將來時):咕!        
  3. 樂扣(過去式):咕咕、咕咕咕!~
  4. 樂扣(將來時):咕!~咕咕咕咕咕~
  5. ——by一位在翻譯中精分的不願意透露姓名的老鴿
复制代码
  1. 當大家都以為會咕的時候卻更新了,這也算是一種咕啊~
  2.    ─ 樂扣
复制代码
  1. 姆第8話很麻煩還是去睡覺好了~ —— 樂扣咕咕的現場
复制代码
  1. 我也想 我也想被大佬包養!~

2. ─ 樂扣
复制代码
  1. 樂扣萬歲!!!
  2.                         
  3.                         by殘星
复制代码
  1. 我也想有大佬包養我翻譯呢~(可愛地歪頭)

2. BY樂扣
复制代码
  1. 我要追上殘星大的填坑之力!……咕咕咕

2. ─ 樂扣
复制代码
  1. 因為你瞎了!─ by自我吐槽的樂扣
复制代码
  1. 隨著日子在過,這個真愛樓的教義也越來越多了..
  2. 洛琪樂大務必要繼續保重啊,多說一點經典語錄,這樣我們才可以繼續迫害....繼續書寫教義
  3.    
  4.                                                            by殘星
复制代码
  1. 幼女>>>>>>任何東西www
  2. ─ 术士樂扣
复制代码
  1. 年齡不是問題的說~

2. ─ 樂扣
复制代码
  1. 畢竟幼女>>>>>>>任何東西嘛——术士樂扣
复制代码
  1. 水是水怪的本性 跟獎勵是沒有任何關係的~
  2. ——by樂扣
复制代码
  1. 話說我今天也在咕啊~
  2. ——by樂扣
复制代码
  1. 女裝又不是ts.3.來發ts拳再說唄!
  2. ——by樂扣
复制代码
  1. 人人都給我變!!!~~~、
  2. ——期望着全世界都TS的樂扣
复制代码
  1. 受x攻?…不行吧???
  2. ......
  3. (CP)可逆不可拆!
  4. ——思考着BL与攻受问题的樂扣
复制代码
  1. 我是總受嗎?!…姆,還行!
  2. ——打开BL新世界的樂扣
复制代码
  1. 新設定GET!
  2. ——获得总受属性的樂扣
复制代码
  1. 我也回去吃瓜!
  2. ——看到教义日渐增加而倍感欣慰的樂扣
复制代码
  1. 掙扎!ヽ(#`Д´)ノ
  2. ——莱姆化的樂扣
复制代码
  1. 快加入他們啊~
  2. ——在劝诱别人加入迫害行列的樂扣,指迫害自己(误)
复制代码
  1. 姆姆姆~這裡是哪來?你們剛才做了啥~
  2. ——在迫害达到了新的高度后进入贤者状态的樂扣
复制代码
  1. 啊啊!那個啊…(嘶哈)——by樂扣
复制代码
出處

1. 要女裝嗎?~開一個女裝區怎樣~

2.                                                       by期待別人女裝的樂扣
复制代码
  1. 啊!但我咕了一整天OTL

2. by光明正大咕咕咕的樂扣
复制代码
  1. 嘛嘛嘛~我可以是蘿…?!啊!等等!我沒有!我甚麼都沒有做啊…!………

2.                                                                                ————不小心暴露了性癖的乐扣
复制代码
出處

1. [img]https://i.ibb.co/Tm5DtLq/20-03-16-22-16-24-526-deco.jpg[/img]
复制代码
  1. 眾裡尋他千百度,暮然回首,樂扣就在翻譯煉銅處{:1_347:}

2. by絨絨
复制代码

评分

星醬世界第1可愛 + 1 讚美萊姆!

隨緣翻譯( ̄¬ ̄*)

寫文是興趣( ´・ω・`)

飞行系

樂扣煉金學會會員

樂扣煉金學會

樂扣教經典合輯
《洛洛歷險記》

飞行系

樂扣煉金學會會員

樂扣煉金學會

我先来:
洛琪洛琪哐铛铛,运输铜矿辛勤忙。
洛扣洛扣污呼呼,我是快乐的咕咕咕!

小精灵训练师

窺屏的鴿子(露露)

大家都是水怪~大家都是鴿子~

by樂扣

飞行系

樂扣煉金學會會員

樂扣煉金學會

萊姆 发表于 2020-2-26 02:11

by樂扣 ...

we are the water,we are the pigeon——Michael Jackson

传说中的小精灵

萊姆料理美食家

游戏达人萊姆料理章

Be water, Be pigeon

火系

門先生

游戏达人2游戏达人相川兄妹论坛元老优秀版主

煉銅者終將成為銅

飞行系

樂扣煉金學會會員

樂扣煉金學會

我转生成了结界师,且未婚妻是恶役千金?

水系

極优秀版主论坛元老

QQ

by樂扣

异色的小精灵

次元科萌豚属笨比种

论坛元老游戏达人

QQ

by樂扣
像故事 里那一路奔波的勇者,迎着晨光 哼着无名的歌

飞行系

萊姆料理師

萊姆料理章

曾經有一份精彩的煉銅生肉,擺在我的面前,但是我沒有開坑。
等到被FBI抓走時,才後悔莫及,術士最痛苦的事莫過於此。
如果上天可以給我一個機會,再來一次的話,我會跟那個WEB說:「我來開」。
如果非要把這個坑加上一個期限,我希望一萬年!── 樂扣
你今天,吃萊姆了嗎?
A Lime A Day, Keeps Bad-Luck Away.
一  天  一  萊  姆, 不  受  非  氣  苦

飞行系

樂扣煉金學會會員

樂扣煉金學會

gugu or not gugu,that is the question

水系

極优秀版主论坛元老

QQ
“嘶哈嘶哈”── 樂扣

传说中的小精灵

萊姆料理美食家

游戏达人萊姆料理章

我怎麼覺得我跟魔法少女綁在一起了?而且好像都是ts ── 樂扣

小精灵训练师

窺屏的鴿子(露露)

原來置頂只能樓主來@DYSCIA

話說這艾特有成功?